BOCCONCINI DI ABBACCHIO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosciotti di abbacchio disossati kg 1,5 - patate g 400 - zucchine g 300 - prosciutto crudo g 150 - cipolla g 70 - 3 uova - una costa di sedano - trito aromatico (finocchietto, salvia, timo, rosmarino) - limone - brodo - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate per 12' l'abbacchio a pezzi con 3 cucchiai d'olio, la cipolla tritata, il prosciutto e il sedano a dadini e 2 cucchiai di trito aromatico.
coprite a filo con il brodo e stufate per 50'.
Tagliate le zucchine a rondelle e le patate a fettine.
Saltatele separatamente con 3 cucchiai di olio, le une per 5', le altre per 8'.
Salate.
Scolate la carne e portate il sugo a bollore.
Unitevi le uova sbattute con il succo di limone e fate sobbollire per 4' (fricassea).
Irroratevi l'abbacchio e servitelo con le verdure in tortino.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Langhe Dolcetto, Morellino di Scansano, Faro

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