BOCCONCINI DI AGNELLO PICCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di agnello g 400 - carota g 50 - zucchina g 50 - peperone (giallo, rosso e verde) g 50 - una grossa cipolla rossa - tandoori masala - cumino - prezzemolo - maggiorana - timo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il filetto di agnello in cubotti di cm 2 circa, mescolateli con la cipolla affettata sottile, un cucchiaio di tandoori masala (miscela di spezie indiana utilizzata di solito per il pollo o l'agnello da cuocere nel tradizionale forno), un pizzico di cumino e una bella cucchiaiata di olio.
coprite la carne con la pellicola e lasciatela marinare in frigorifero per 2 ore circa.
Tagliate i peperoni a quadretti.
riducete a rondelle la carota e la zucchina.
saltate in padella in un velo di olio tutte le verdure, salandole e insaporendole con prezzemolo, maggiorana e timo tritati.
spegnete dopo 6'.
Trascorso il tempo della marinatura, rosolate in padella a fiamma viva, in 4 cucchiai di olio ben caldo, l'agnello e la cipolla, salandoli verso fine cottura.
ci vorranno 4-5'.
Servite la carne accompagnandola con le verdure.
VINO roero,carignano del sulcis,montecucco

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