BOCCONCINI DI CONIGLIO AI PEPERONCINI DOLCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio, a bocconcini, g 450 - peperoncini verdi dolci g 300 - pomodoro g 150 - rucola g 30 - olive nere - capperi - farina - aglio - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate i bocconcini di coniglio e rosolateli brevemente in padella, in un velo d'olio caldo.
Aprite i peperoncini a metà , privateli dei semi, poi soffriggeteli in padella, con poco olio caldo, insieme con la rucola sminuzzata, 10 olive, 6 spicchi d 'aglio fresco, una manciata di capperi e il pomodoro tritato grossolanamente.
Sfumate il soffritto con un dito di vino, unite i bocconcini di coniglio rosolati, salate, pepate, fate stufare il tutto coperto, a fuoco moderato, per 15' poi servite.
VINO Dolcetto di Ovada, Grave Friuli Merlot, Colli Altotiberini rosso

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