BOCCONCINI DI CONIGLIO CON PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Bocconcini di coniglio disossati dal macellaio g 400 - pinoli g 100 - burro g 40 - farina bianca - prezzemolo - marsala secco - brodo di dado - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate bene circa mezzo bicchiere di brodo.
Passate nella farina i dadini di coniglio, poi scuoteteli per eliminare quella in eccesso.
Scaldate il burro in una padella, unitevi i bocconcini e fateli saltare rosolandoli da tutte le parti.
Bagnateli con il Marsala e lasciatelo evaporare.
Salate leggermente i bocconcini.
Irrorate con il brodo ben caldo, abbassate la fiamma e continuate la cottura, mescolando di tanto in tanto, per 15' circa.
Unite i pinoli, mescolando.
Versate i bocconcini di carne in un piatto scaldato.
Tritate un mazzolino di prezzemolo (solo le foglie).
Cospargete il coniglio con il trito.
Servite subito.
CONSIGLI Vi abbiamo suggerito per questa preparazione di farvi tagliare il coniglio a bocconcini dal macellaio, ma potete provvedere voi stessi, anche il giorno prima, se disponete di un coltellino maneggevole e ben affilato.
VINO Colline di Levanto Rosso

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