BOCCONCINI DI CONIGLIO CON SALSA DI FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio a bocconcini g 600 - fave sgranate g 450 - latte g 100 - salsa Worcester - trito aromatico (timo, prezzemolo) - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare in padella, a fuoco vivo, i bocconcini di coniglio con 3 cucchiai d'olio.
Quando saranno ben coloriti, irrorateli con mezzo bicchiere di vino, poche gocce di Worcester, incoperchiate, riducete la fiamma, fate cuocere per 15', quindi insaporite con sale, pepe, trito aromatico e completate la cottura:
in tutto ci vorranno 30' circa.
Mentre il coniglio cuoce, lessate le fave, pelatele, frullatele con g 100 di latte tiepido, g 100 d'olio, sale, pepe macinato, ottenendo una salsina semidensa.
Versatela nel piatto da portata, sopra disponete il coniglio con il suo fondo di cottura e servite subito.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Merlot Maso Ischia, Gutturnio dei Colli Piacentini, Morlupo rosso

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