BOCCONCINI DI CONIGLIO IN FRICASSEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - panna liquida g 100 - fave pelate g 70 - 4 carote - 3 scalogni - 2 tuorli - limone - prezzemolo - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver disossato le cosce di coniglio, riducete la polpa a bocconcini da rosolare in padella con gli scalogni a rondelle, olio, sale e pepe.
bagnate con un bicchiere di vino, fatelo evaporare a fuoco vivo poi unite le carote tornite (o a bastoncini), coprite a filo di brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per 20'.
aggiungete quindi le fave e proseguite la cottura per 5'.
alla fine aggiungete i tuorli sbattuti con la panna, sale, pepe, il succo di mezzo limone, mescolate, spegnete e servite la fricassea con prezzemolo finemente tritato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Berici Merlot, Rossese di Dolceacqua, Contea di Sclafani Nero d'Avola

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