BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio (schiena e cosce disossate), in tutto g 400 - carote g 200 - fave sgranate g 100 - un cipollotto - prezzemolo - farina - limone - 2 tuorli - vino bianco secco - olio di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la polpa di coniglio a bocconcini, che vanno leggermente infarinati e rosolati in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio.
salateli, pepateli, bagnateli con circa g 80 di vino bianco, quindi incoperchiate e lasciateli stufare, a fuoco moderato, per 20' circa.
Intanto, sbollentate e pelate le fave.
lessate al dente le carote, ridotte in dadolata.
Soffriggete in un filo di olio il cipollotto a rondelle, insieme con le fave e i dadini di carota.
trasferite quindi il misto di verdure nel tegame del coniglio quasi cotto e fate insaporire tutto insieme, per qualche minuto.
Salate, pepate, legate con i tuorli diluiti con il succo di mezzo limone, mescolate, spegnete e completate la preparazione con un trito di prezzemolo.
Trasferitela nel piatto da portata e servitela subito, ben calda.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questa preparazione ਠuna libera interpretazione dello chef della pi๠classica e nota fricassea.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Pigato di Albenga, Cervaro della Sala, Greco di Tufo

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