BOCCONCINI DI FRITTATA TRICOLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarella di bufala g 400 - zucchine g 250 - 14 uova - un peperone rosso arrostito - uno spicchio di aglio - concentrato di pomodoro - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate il verde delle zucchine a pezzetti con olio, un po' di acqua e l'aglio.
Frullatelo, unitevi 5 uova, prezzemolo tritato e sale.
Cuocete la frittata.
Unite ad altre 5 uova,il peperone arrostito, passato, un cucchiaino di concentrato, sale e pepe.
Cuocete la frittata.
Preparate un'ultima frittata con 4 uova,e sale.
Distribuite metà della mozzarella, a fettine, sulla frittata rossa, pepatela, coprite con la frittata naturale, la mozzarella rimanente, pepate e coprite con la frittata verde.
Infilzate gli stecchini e ritagliate i bocconcini.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità , morbido e profumato:
Greco di Tufo, CirಠBianco, Castel del Monte Bianco

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