BOCCONCINI DI MANZO ALLA PAPRICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 300 - polpa di roast - beef g 200 - uno scalogno - un bicchiere di birra - paprica - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, riducetele a cubetti e cuocetele a vapore per 15'.
Schiacciatele e conditele con prezzemolo tritato, sale e una macinata di pepe.
Dividete il composto su due fogli di carta da forno e formate due dischi (ภcm 10 circa).
Cuoceteli in padella, in un velo di olio, su entrambi i lati, senza togliere la carta.
Infine trasferiteli nei piatti, con la parte rosolata appoggiata sul fondo e liberateli dalla carta.
Sul lato pi๠chiaro disponete la carne, ridotta a bocconcini, passata nella paprica e cotta a vapore per 5-6'.
Completate con il seguente condimento:
fate ridurre in padella la birra, quindi unite lo scalogno a fettine e lasciatevelo appassire.
Alla fine, frullate il tutto per pochi istanti.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, poco fresco di acidità , molto morbido e profumato:
Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Verduno Pelaverga Rosso, OltrepಠPavese Sangue di Giuda

Image