BOCCONCINI DI MANZO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scamone di manzo g 600 - capperi e acciughe sotto sale - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la carne a bocconcini e rosolateli in padella, a fuoco vivo, con un velo d'olio caldo.
riducete quindi la fiamma, unite 2 cucchiaiate di capperi risciacquati dal sale, 2 acciughe spinate, dissalate e sminuzzate, sfumate con un terzo di bicchiere di vino bianco, portate a cottura in circa 12' e completate con abbondante prezzemolo tritato e un pizzico di pepe (il sale non ਠnecessario perchè capperi e acciughe sono già molto saporiti).
Servite la carne con tutto il suo stuzzicante sughetto.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Teroldego Rotaliano, Chianti Rufina, Copertino rosso

Image