BOCCONCINI DI POLLO AL SESAMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 400 - un uovo - latte g 50 - farina bianca - semi di sesamo - salsa di soia - lattughino - 2 limoni - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il petto di pollo a pezzi delle dimensioni di piccole noci.
Sistemateli nel fondo di un piatto e irrorateli con mezza tazzina da caffਠdi salsa di soia e con il succo filtrato di un limone, lasciandoli in questa marinata per almeno 10 minuti.
Battete in una ciotola l'uovo con il latte e pochissimo sale.
Mettete su due vassoietti diversi un po' di farina e 2 pugni di semi di sesamo.
Sgocciolate i bocconcini di pollo, passateli nella farina, quindi nell'uovo battuto e infine nei semi di sesamo.
premendoli leggermente affinchè risultino ben ricoperti.
Scaldate abbondante olio e friggete i bocconcini a circa 190° in modo che coloriscano fuori e cuociano all'interno.
Serviteli con fettine di limone e con lattughino.
CONSIGLI Se si dispone di tempo, i bocconcini possono essere lasciati nella marinata anche pi๠a lungo:
acquisteranno cosଠun sapore pi๠marcato.
VINO Biferno rosso

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