BOCCONCINI DI POLLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 500 - verdure mondate (zucchina g 140, porro g 65, sedano g 60, carota g 60, asparagi g 50, cipollotto g 25) - vino bianco secco - farina - limone - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le verdure a tocchetti.
Fate appassire il cipollotto e il sedano in una cucchiaiata di olio, quindi unite via via le altre verdure, togliendole dal fuoco quando saranno tutte appassite.
Liberate il petto di pollo dall'ossicino, rifilatelo e tagliatelo a triangolini.
Infarinatelo leggermente, quindi rosolatelo in padella in un cucchiaio di olio.
aggiungete poi 2 sottili spicchi di limone, mezzo bicchiere di vino bianco, poca erba cipollina tagliuzzata e cuocetelo per 6' circa.
Alla fine salatelo, pepatelo e servitelo subito con le verdure, anch'esse salate e pepate all'ultimo momento.
VINO Vino rosso di medio corpo, leggermente tannico, profumato:
Riviera ligure di ponente ormeasco, Dolcetto d'alba, Alto adige merlot

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