BOCCONCINI DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosce di pollo g 800 - 2 patate g 500 - taccole g 150 - rosmarino - aglio - salvia - passata di pomodoro - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spolpate le cosce dopo averle liberate della pelle.
Riducete a dadini la pelle e la polpa del pollo, poi mettete la pelle in padella con 2 cucchiai di olio, un rametto di rosmarino e rosolatela a fuoco vivo finchè risulterà croccante, quindi aggiungete i dadini di polpa, salate, pepate e cuocete per 6'.
Scavate le patate con un piccolo scavino (ภcm 2) per ottenere delle palline che sbollenterete per 2' in abbondante acqua salata, acidulata con una cucchiaiata di aceto.
Cuocete le palline di patata in padella con 4 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio, 2 mestoli di acqua, un rametto di rosmarino e un ciuffetto di salvia.
Dopo 5' di cottura unite le taccole già sbollentate per 2', una cucchiaiata di passata di pomodoro, il pollo e la pelle, sale, pepe e cuocete l'intingolo ancora per 2'.
Servite subito VINO alto adige santa maddalena,montecarlo rosso,esino rosso

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