BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino, a bocconcini, g 600 - pane grattugiato g 200 - curry g 30 - 2 cipolle - 2 mele renette - un uovo - zucchero semolato - aceto bianco - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il pane grattugiato con il curry.
sbattete l'uovo in un piatto e passatevi i bocconcini di tacchino, leggermente salati, quindi trasferiteli nel misto di pangrattato e curry.
facendoli rivestire bene.
infine friggeteli in abbondante olio caldo.
Nel frattempo riducete a tocchetti le cipolle, le mele pelate e cuocete tutto insieme con un dito d'acqua.
appena saranno morbide, frullatele aggiungendo g 50 di aceto bianco, una cucchiaiata di zucchero, un pizzico di sale:
otterrete una salsina morbida e cremosa.
servitela come accompagnamento del fritto di tacchino ben caldo.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale, Alto Adige Gewà¼rztraminer, Castello della Sala , Menfi Feudo dei Fiori

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