BOCCONCINI DI TACCHINO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 500 - 2 buste di contorno surgelato, g 450 cad. - farina bianca - polvere di curry - vino bianco secco - olio d'oliva - prezzemolo - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la fesa di tacchino a dadi.
Passatela nella farina.
Scaldate 3 cucchiai d'olio nella pentola a pressione e rosolatevi la carne.
Irroratela con mezzo bicchiere di vino.
Lasciatelo evaporare, quindi salate, pepate e incoperchiate, cuocendo per 10' da quando va in pressione.
Riaprite la pentola e unite alla carne le 2 buste di verdure.
Mescolate il tutto e lasciate cuocere per circa 3', a pentola aperta, finchè le verdure saranno ben calde.
Completate con un pizzicone di curry, prezzemolo e basilico, finemente tritati.
VINO Valle D'Aosta rosato

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