BOCCONCINI DI TACCHINO FRITTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di tacchino g 400 - crudità (sedano, cetriolo) - 2 fichi fioroni - farina - 2 uova - pangrattato - olio extravergine e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il petto di tacchino a bocconcini, salateli, pepateli, passateli nella farina, poi nelle uova sbattute, quindi nel pangrattato e infine friggeteli in abbondante olio caldo.
Tenete i bocconcini fritti su carta assorbente da cucina per farli sgocciolare poi infilateli sugli stecchini.
serviteli accompagnati dalle crudità ridotte a nastri sottili, precedentemente condite con olio extravergine, sale, pepe.
guarnite con i fichi e portate in tavola.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
non ਠindispensabile infilare i bocconcini sugli stecchini.
la nostra presentazione suggerisce l'idea di utilizzarli per una cena in piedi.
VINO Malvasia di Casorzo d'Asti, Lambrusco Reggiano, Colli del Trasimeno rosso

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