BOCCONCINI DI VITELLO CON SCORZE DI LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello a bocconcini g 800 - patate novelle g 350 - asparagi g 200 - bietole g 150 - cipolla g 80 - burro g 50 - una carota - una costa di sedano - vino bianco secco - scorze di limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Mondate la carota e il sedano e riducete entrambi a tocchetti.
In una casseruola capace fate appassire dolcemente nel burro cipolla, carota e sedano Nel frattempo rosolate i bocconcini di vitello in una padella con 2 cucchiai di olio sulla fiamma vivace.
Uniteli poi alle verdure, salate, pepate e bagnate con mezzo bicchiere di vino e g 500 di acqua tiepida.
Coperchiate e proseguite la cottura per 50'.
Pelate le patate e lessatele per 10' in abbondante acqua bollente.
Mondate gli asparagi, tagliateli a rocchetti e uniteli, insieme alle patate lessate, ai bocconcini di vitello quindi coperchiate e cuoceteli per altri 15'.
Mondate le bietole, sminuzzatele e unitele ai bocconcini di vitello dopo 5' spegnete e completate con scorze di limone tagliate a listerelle.
Servite la carne e le verdure fumanti.
VINO casteller,colli piacentini pinot nero,menfi bonera

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