BOCCONCINI DI VITELLO E VERDURE AL PEPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello (noce) g 500 - topinambur mondati g 130 - cipolla bianca g 80 - zucchina mondata g 80 - un piccolo gambo di sedano - una piccola carota - burro - farina - brodo vegetale - olio extravergine - sale affumicato - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la carne a dadotti e rosolateli in una grossa padella antiaderente con una cucchiaiata di olio per 3-5' (bocconcini di vitello).
Cuocete per 3' le verdure a tocchetti in una casseruola con g 20 di burro.
Aggiungete i bocconcini di vitello) copriteli a filo con il brodo caldo, insaporite con il sale affumicato e un cucchiaino di grani di pepe leggermente pestati.
Coperchiate e fate sobbollire a fiamma bassa per 45' circa.
A fine cottura, scolate i bocconcini e le verdure e trasferiteli in un recipiente da portata.
Addensate il sugo sul fuoco a fiamma alta con mezzo cucchiaio di burro.
lavorato con altrettanta farina.
Versate quindi questo sugo sul mix di carne e verdure e servite.
VINO verduno pelaverga,parrina rosso,pentro di isernia rosso

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