BOCCONCINI SPEZIATI CON CIALDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 650 - farina 0 g 200 - carota g 50 - cipolla g 50 - sedano g 50 - brodo vegetale - zatar (miscela di spezie) - olio extravergine di oliva - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la farina con g 100 di acqua e una presa di sale.
Lasciate riposare l'impasto in un luogo fresco, ma non in frigo, per circa un'ora.
Rosolate la carne, ridotta a dadi, in una padella con 2 cucchiai di olio sulla fiamma vivace per 2-3'.
Profumate con una cucchiaiata abbondante di zatar, salate e continuate la cottura per altri 2'.
In un'altra casseruola rosolate carota, cipolla e sedano a dadini con 2 cucchiai di olio, poi unite la carne, coprite con il brodo vegetale e cuocete dolcemente per circa un'ora, unendo altro brodo se dovesse asciugare troppo.
Dividete l'impasto in palline da g 30 ciascuna.
Stendetele in cialde sottili, friggetele in abbondante olio per friggere bollente e dividetele a spicchi.
Scolatele sulla carta da cucina e servitele subito con i bocconcini speziati.
VINO freisa d'asti,san colombano,lambrusco di sorbara

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