BOLLITO MISTO - FONDUTA MONGOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

misto di carni magre, disossate (agnello, manzo, maiale), in tutto kg 1,200 - filetti di pesce a polpa bianca g 300 - spinaci freschi g 300 - verza g 300 - tofu (formaggio di soia) g 200 - spaghettini di soia g 200 - aglio - peperoncini freschi - zenzero fresco - porro - brodo di pollo - salsa di soia - olio di sesamo

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate a g 400 di salsa di soia, g 200 di olio di sesamo e un trito di peperoncini, zenzero, aglio e porro.
Tagliate a fettine sottilissime tutta la carne, il pesce e riducete il tofu a cubetti.
Sbollentate e fate a pezzetti la verza, lavate gli spinaci, fate rinvenire gli spaghettini in acqua fredda.
Sistemate sul tavolo la pentola mongola con il suo fornelletto e riempitela con 3 litri di brodo bollente.
distribuite tra i commensali la carne, il pesce, il tofu le verdure e la salsa di soia, raccolta nelle ciotoline.
Ciascuno tufferà e cuocerà nel brodo i vari ingredienti e li passerà nella salsa di soia,prima di gustarli.
alla fine, nel brodo rimasto si cuociono gli spaghettini, gli eventuali avanzi e si serve il tutto come minestra.
VINO Breganze Pinot grigio, Albana di Romagna, Vermentino di Gallura

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