BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE E MOSTARDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

manzo per bollito g 850 - 1 cotechino precotto, circa g 500 - mostarda di frutta g 250 - 2 cosce di pollo - cipolla - carota - sedano - alloro - prezzemolo - 2 acciughe sott'olio - mollica di un panino - aceto - un cucchiaio di capperi sotto sale - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nella pentola a pressione, in un litro d'acqua calda, il manzo, la cipolla, la carota, il sedano, una foglia di alloro e sale.
Cuocete per 45'.
aprite la pentola, unite il pollo e cuocete per altri 15'.
Frullate intanto le foglie di un mazzetto di prezzemolo con la mollica, ammollata in acqua e aceto e strizzata, le acciughe, i capperi sciacquati e 3 cucchiai d'olio.
Scaldate il cotechino.
Servite immediatamente le carni, a fette oppure a pezzi, con l a salsa verde e la mostarda.
CONSIGLI Il tempo di cottura di questa ricetta puಠsembrare un po' lungo, perಠla preparazione ਠsemplicissima e di grande effetto.
VINO Corvo rosso

Image