BOLLITO MISTO E SALSA DI SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una piccola gallina - punta di vitello kg 1,500 - odori (sedano, carota, cipolla, prezzemolo) - bacche (ginepro, pepe, coriandolo) - burro - farina - spinaci lessi strizzati - paprica dolce - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una capace pentola fate bollire, per 10', circa 6 litri d'acqua con gli odori, le bacche miste e una manciata di sale grosso, quindi tuffatevi la punta di vitello e la gallina pulita e bruciacchiata.
incoperchiate e fate lessare lentamente per circa 2 ore, pungendo ogni tanto la carne con la forchetta per provarne la consistenza (cottura).
Preparate una salsa tipo besciamella con g 300 di brodo (del bollito) filtrato, g 20 di farina, g 20 di burro, g 50 di spinaci tritati fini, sale e paprica dolce.
Servite il bollito tagliato a pezzi con la salsa di spinaci calda.
VINO Dolcetto d'Alba, Friuli Grave Merlot, San Vito di Luzzi rosso

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