BOLLITO MISTO E SALSE AGRODOLCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

manzo per bollito g 800 - pomodorini ciliegia g 350 - 6 fusi di pollo e uno di tacchino - un cotechino precotto - zucchero - un vasetto di composta di arance - cipolla e uva - un'arancia - carota - sedano - alloro - aceto di vino bianco - 3 chiodi di garofano - pepe nero in grani - sale grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nella pentola a pressione il manzo con la carota raschiata, un gambo di sedano, i chiodi di garofano, una foglia di alloro, alcuni grani di pepe e sale.
Coprite d'acqua, incoperchiate e cuocete.
dopo i primi 20' aprite, unite pollo e tacchino e fate cuocere per altri 20'.
Scaldate a parte il cotechino, secondo le istruzioni sulla confezione.
Bollite intanto g 100 di aceto con 2 cucchiai di zucchero.
Unite l'arancia a fette e i pomodori, poi cuocete il tutto per 5'.
Servite le carni con la composta e i pomodori.
CONSIGLI La composta di arance, cipolla e uva usata come accompagnamento VINO Vino rosso vivace, di medio corpo, fresco di acidità , molto profumato:
OltrepಠPavese Bonaria, Colli Piacentini Gutturnio, Freisa di Chieri Secco

Image