BRACIOLE DI CAPRETTO CON SALSA AI LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

costolette di capretto g 750 - vino bianco secco g 150 - lamponi g 100 - uno scalogno - burro - prezzemolo - salvia - rosmarino - timo - mentuccia - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate un mazzetto di prezzemolo con un ciuffetto di salvia, qualche foglia di mentuccia, un rametto di rosmarino e 2 di timo.
mescolate il battuto con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Distribuite le costolette in una pirofila, conditele con l'olio alle erbe e infornatele a 200 °C per 13'.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in padella con una grossa noce di burro per 2-3', unite quindi i lamponi e cuocete per altri 30 secondi.
Tenete da parte metà dei lamponi, poi bagnate quelli rimasti nella padella con il vino e fatelo ridurre per 5' circa.
stemperate quindi con un mestolino di acqua e lasciate bollire per altri 2-3', fino a ottenere una salsina.
Versate questa salsina sulle costolette arrostite e infornatele di nuovo per 5'.
Una volta trascorso questo tempo, sfornatele e servitele subito con i lamponi tenuti da parte.
VINO ruche di castagnole monferrato,carignano del sulcis,cerasuolo di vittoria

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