BRACIOLE DI MAIALE CON MELE, CAROTE E UVETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 braciole di maiale - uvetta g 40 - pinoli g 30 - una mela - una carota - olio d'oliva - vino bianco secco - burro - farina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate la carne e scuotetela per eliminare tutta l'eccedenza.
Scaldate in una larga padella 2 cucchiai d'olio con 2 di burro e rosolatevi la carne, girandola una volta.
Salatela, pepatela, irroratela con 2 dita di vino e fate evaporare.
Togliete la carne dalla padella e tenetela in caldo.
Aggiungete al fondo un altro cucchiaio di burro Unite la mela e la carota, nel frattempo sbucciate e tagliate, rispettivamente, a dadini e a filetti.
Bagnate con un altro mezzo bicchiere di vino, aggiungete l'uvetta ammollata, i pinoli e cuocete per 5'.
Scaldate la carne ripassandola per qualche istante nella padella con il contorno, quindi servite il tutto.
VINO Primitivo di Manduria

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