BRACIOLE DI MAIALE CON SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 braciole di maiale, circa g 500 - sbrinz g 100 - burro g 40 - senape - farina bianca - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le braciole di maiale sul tagliere e battetele leggermente.
Salatele, pepatele, quindi passatele nella farina bianca, scuotendole perchè si stacchi tutta quella in eccedenza.
Scaldate il burro in una larga padella che contenga le fette in uno strato solo.
Rosolate le braciole sui 2 lati per un totale di circa 5 minuti.
Riducete lo sbrinz a filetti.
Togliete la carne dalla padella e disponetela su un piatto che vada in forno e poi possa essere portato in tavola.
Spalmate ogni fetta con mezzo cucchiaino di senape.
Cospargete le fette di carne con lo sbrinz a filetti.
Passate le braciole sotto il grill ben caldo per pochi minuti, finchè il formaggio avrà formato una crosticina dorata.
VINO Riviera del Garda Bresciano rosso

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