BRACIOLETTE DI AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 braciole d'agnello g 900 - 7 pomodori ramati - timo - origano secco - lavanda secca - aglio - olio extravergine d'oliva - sale integrale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli e tagliateli a spicchi.
Saltateli per 12' in un velo di olio con mezzo spicchio di aglio tritato e un po' di timo.
Pestate nel mortaio mezzo cucchiaio di sale, uno di grani di pepe, due cucchiaini di lavanda e un pizzico di origano.
Rivestite le braciole con gli aromi, poi conditele con olio, arrostitele sulla griglia ben calda 3-4' per parte.
Servitele sulla salsa di pomodoro.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, giustamente tannico, con sentori olfattivi terziari:
Gemme, Alto Adige Pinot nero, Brunello di Montalcino

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