BRACIOLINE AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bracioline di agnello kg 1,500 - 10 fette di pancarrè - trito aromatico (maggiorana, timo, prezzemolo, rosmarino) - farina - 4 uova - insalatina - burro - olio d'oliva - sale. - Per la salsina: 3 limoni - burro - peperoncino piccante in polvere - salsa Worcester - prezzemolo - mentuccia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ripulite le bracioline da eventuali scarti e grassi, salatele e battetele leggermente.
Private le fette di pancarrè della crosta, passatele al tritatutto e, nel pangrattato cosଠottenuto, mescolate un paio di cucchiaiate di trito aromatico.
Passate le bracioline nella farina, quindi nelle uova sbattute e, infine, nel pane aromatico premendolo con le mani per farlo aderire bene alla carne.
Friggete le bracioline in abbondante burro e olio caldi.
Pelate a vivo i limoni, affettateli a rondelle che rosolerete in una grossa noce di burro condite con poche gocce di Worcester, un pizzico di peperoncino, sale e un trito di mentuccia e prezzemolo.
Servite le bracioline di agnello guarnite con insalatina di stagione, accompagnate dalla salsina piccante al limone.
VINO Barbaresco, Barco Reale di Carmignano, CirಠRosso classico riserva

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