BRACIOLINE DI MAIALE AL CALVADOS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 braciole di maiale - zucca decorticata e privata dei semi g 200 - panna liquida g 150 - pancetta, a fettine, g 50 - aglio - rosmarino - burro - Calvados - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate l'osso alle braciole di maiale poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente in una noce di burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino.
Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata.
Fiammeggiate con un bicchierino di Calvados e, non appena l'alcol sarĂ  evaporato, aggiungete la panna, sale, pepe.
Fate restringere il sughetto, rimettevi le braciole e servitele.
VINO Trentino Cabernet-Sauvignon, Rosso di Montalcino, Taurasi

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