BRASATO DI CAVALLO CON CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scamone di cavallo kg 1,150 - caldarroste g 350 - birra g 250 - olio d'oliva - burro - carota - cipolla - sedano - cannella - salvia - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tagliate a tocchi una cipolla, una carota e una costina di sedano.
Scaldate nella pentola a pressione g 40 di burro e 3 cucchiaiate d'olio.
Rosolate su tutti i lati la carne, quindi unite le verdure, un rametto di salvia, uno di rosmarino e un pizzicone di cannella.
Irrorate con la birra, salate, pepate, coprite e cuocete per 40' da quando la pentola va sotto pressione.
Aprite, aggiungete le caldarroste sbucciate e lasciatele insaporire per 5'.
Toglietene alcune che userete per guarnire e passate le altre al passaverdura, con il sugo, prima di servirlo con il saporito brasato, ben caldo.
VINO Colline Lucchesi rosso

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