BROCCOLI CON TACCHINO E SALSA DI ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoli puliti g 500 - fesa di tacchino g 500 - latte g 200 - vino bianco g 100 - brodo vegetale g 100 - olio extravergine g 60 - cipolla g 50 - zafferano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla, stufatela con un cucchiaio di olio per 2-3', poi unite il vino, alzate il fuoco e lasciate cuocere per 5'.
Aggiungetevi il latte, un pizzico di sale e mezza bustina di zafferano, quindi portate a bollore, spegnete e frullate (salsa).
Dividete i broccoli in piccole cimette, tagliate il tacchino a bocconcini e rosolateli insieme nell'olio rimasto per 3-4'.
Pepate, salate, bagnate con il brodo vegetale e proseguite la cottura a fuoco vivace per 2', poi coprite, abbassate la fiamma e cuocete per altri 3'.
Servite il tacchino e i broccoli accompagnati dalla salsa di zafferano, VINO morelino di scansano,lison pramaggiore cabernet franc,riviera ligure di ponente ormeasco

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