BRUSCHETTE CON UOVA E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di pane casereccio tostate - 4 uova all'occhio - 2 zucchine - una piccola mozzarella - un peperone arrostito - lattughino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine, salatele, ungetele d'olio e grigliatele.
Su una placca coperta da carta da forno accomodate le fette di pane tostate e guarnitele con le fettine di zucchina e di mozzarella, faldine di peperone e un uovo all'occhio per ogni fetta di pane.
Salate, pepate, irrorate con un filino d'olio e passate in forno a 220¡ solo per il tempo necessario affinchè il formaggio inizi a sciogliersi.
A questo punto, sollevate con una paletta le bruschette guarnite e, una alla volta, accomodatele nei piatti da porzione giˆ decorati con ciuffetti di lattughino.
servitele subito, ben calde.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale, Breganze Vespaiolo, Ansonica Costa dell'Argentario, Locorotondo

Image