BRUSCHETTONE CON ALETTE DI POLLO AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di pane da bruschetta - 4 pomodori ramati g 400 - 16 alette di pollo speziate - mezza confezione di insalata pronta - aglio - basilico - olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate la griglia fino a che sarĂ  caldissima.
Fate tostare le fette di pane un paio di minuti per parte, poi toglietele dalla griglia Abbassate il fuoco e cuocete le alette di pollo per 25 minuti, rigirandole ogni tanto per non farle bruciacchiare.
Affettate i pomodori.
Sfregate le bruschette con uno spicchio d'aglio.
Disponete sul pane l'insalata, i pomodori e condite con un filo d'olio.
Completate con le alette caldissime e basilico fresco.
CONSIGLI Le alette di pollo sono aromatizzate con pomodoro, pe-perone e spezie.
Adatte anche per completare una bella grigliata mista, possono essere cotte pure in padella.
VINO Vino rosso giovane, leggero di corpo e ricco in profumi fruttati:
Lacrima di Morro, Montecucco rosso, Colli Orientali del Friuli Refosco

Image