CAPPELLO DA PRETE ALLE NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cappello da prete di vitello kg 1,2 - gherigli di noce g 120 - panna fresca g 100 - una cipolla - latte - vino bianco secco - prezzemolo - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Insaporite la carne in una grande casseruola con un soffritto di olio e cipolla.
Bagnatela poi con 2 bicchieri di vino bianco, aggiungete 2 bicchieri di latte e tanto brodo quanto ne serve perchè la carne risulti immersa per metà nel liquido.
Coprite e lasciate stufare per 50' circa.
Unite quindi i gherigli tritati e lasciate cuocere per altri 15-20'.
A questo punto togliete il coperchio, unite la panna, correggete di sale, di pepe e proseguite nella cottura per 30' circa.
Servite con un po' di prezzemolo tritato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Rossese di Dolceacqua, Esino rosso

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