CARPACCIO AL GRILL

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di carpaccio di manzo g 250 - scamorza g 150 - mollica di pane macinata g 80 - 2 zucchine - 3 pomodori - salvia - rosmarino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate in padella la mollica di pane, con olio e un trito di salvia e rosmarino.
Affettate i pomodori, metteteli in una pirofila (che possa passare dal forno alla tavola), conditeli con olio, sale e infornateli a 220 °C per 10'.
Affettate zucchine, conditele con olio, sale, origliatele poi tritatele e mescolatele con la scamorza grattugiata.
distribuite misto sulle fettine di carpaccio e arrotolatele.
Salate, pepate gli involtini, quindi sistemateli nella pirofila sui pomodori infornati, cospargeteli con mollica tostata e passateli al grill.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto d'Asti, Sant'Antimo Merlot, Castel San Lorenzo rosso

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