CARPACCIO AL TIMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di vitello g 360 - fagioli cannellini (da ammollare) g 100 - insalate amare, miste - aglio - timo fresco - sale - pepe bianco in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a marinare il filetto, cospargendolo con un cucchiaino di pepe pestato, una cucchiaiata di foglie di timo e poco sale grosso.
Avvolgetelo nella pellicola e tenetelo in frigo per circa un'ora.
Nel frattempo lessate i cannellini con uno spicchio d'aglio e un rametto di timo salando a fine cottura.
Eliminate l'aglio e il timo passate tutto al mixer allungando, se necessario, con un poco di brodo di cottura per dare la giusta consistenza alla salsa.
Tagliate il filetto a fettine molto sottili e servitelo accompagnato con le insalate amare e con la salsa di fagioli.
Decorate con timo fresco e qualche fagiolo intero.
CONSIGLI àˆ importante aggiungere i condimenti utilizzando un cucchiaino per riuscire a limitare l'apporto di calorie (ogni grammo di grasso apporta 9 Kcal).
ma ਠaltrettanto rilevante non eccedere con la salatura, come appare chiaramente indicato nella modalità di questa ricetta.
Il sale in sè non apporta calorie, ma puಠfavorire la ritenzione idrica e la cellulite, se non addirittura ipertensione.
Insalata mista e pane integrale per completare.

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