CARPACCIO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di manzo g 120 - porcini freschi g 80 - indivia belga g 50 - finocchio g 20 - carota g 20 - cipollotto g 20 - sedano g 20 - peperone rosso g 15 - un carciofo - trito aromatico (coriandolo, cerfoglio, timo,erba cipollina) - aceto balsamico - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in dadolata finissima il finocchio, la carota, il cipollotto, il peperone.
Aggiungete un pizzico di trito, 2 cucchiaini d'olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe.
Cospargete il carpaccio con parte della dadolata e lasciatelo marinare per 30'.
Servitelo con la marinata su un letto di indivia, porcini e carciofo a lamelle.
Completate con la dadolata rimasta, erba cipollina e cerfoglio.

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