CARRÉ D''AGNELLO, PATATE E CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 piccoli carrè d'agnello con le ossa, già puliti, kg 1,200 - 2 buste di misto di patate e carciofi surgelati g 450 cad. - olio extravergine d'oliva - salvia - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Accendete il forno e portatelo a 200 °C.
Disponete i carrè sulla placca, in modo da formare un triangolo, per esporli uniformemente al calore.
Salateli, pepateli e irrorateli con un filo d'olio.
Unitevi qualche rametto di rosmarino, foglie di salvia e passateli in forno Cuocete l 'agnello per 10 minuti, quindi abbassate la temperatura a 180 °C e continuate la cottura per altri 30 minuti.
Scaldate intanto in una padella un filo d'olio e fate rinvenire il misto di patate e carciofi surgelati secondo le istruzioni riportate sulla busta.
Servite la carne con il suo contorno, guarnita con qualche foglia d'insalata.
CONSIGLI Per ottenere una classica corona, i 3 piccoli carrè si possono legare ad anello oppure si puಠusare un pezzo unico, pi๠grosso.
Nel secondo caso, il tempo di cottura andrà aumentato.
Il misto di patate e carciofi, già condito, non richiede scongelamento ed ਠpronto in circa 10 minuti.
VINO Barbera d'Alba

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