CARRÉ DI VITELLO AL MOSCATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè di vitello kg 3 - cipolle g 200 - 2 carote - bacche di ginepro - burro - vino moscato l 0,75 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private il carrè di eventuali pelli e scarti.
insaporitelo con sale e pepe macinato, accomodatelo in una teglia, irroratelo con un filo d'olio e passatelo in forno, a 200°, per 45'.
Unite allora una manciata di bacche di ginepro, le cipolle affettate, le carote a bastoncini, circa metà del vino moscato e proseguite la cottura in forno,per 30' circa.
a questo punto, versate il resto del vino e terminate di cuocere in altri 20' circa.
Togliete il carrè dal sugo, versate quest'ultimo in una larga padella e, su fuoco vivo, fatelo ridurre di circa la metà , quindi spegnete e legatelo con una noce di burro.
Servite il carrè ben salsato, accompagnato con patate al forno, VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Malvasia di Casorzo d'Asti Tazzelenghe Cagnina di Romagna

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