CARRE' CON CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pezzo di carrè di vitello con 4 costole (manici), ben pulitodi scarti, grassi e dell'osso di base, circa kg 1,500 - cipolle g 200 - patate g 200 - 12 asparagi - un piccolo tartufo nero - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate il carrè, legatelo con alcuni giri di spago bianco da cucina e accomodatelo in una teglia con qualche pezzo d'osso rimasto dalla preparazione della carne e che servirà a rinforzare il sapore del sugo.
irrorate il carrè d'olio e infornatelo a 200° per circa 50'.
Trascorso il tempo indicato, togliete l'arrosto dalla teglia e lasciatelo riposare coperto.
Sgrassate il sugo, aggiungetevi un bicchiere di vino, mezzo d'acqua e fate bollire il tutto a fuoco moderato, per circa 20'.
Pelate le patate e le cipolle, tagliatele a metà e cuocetele in forno con olio, sale, pepe.
Lessate gli asparagi.
Servite il carrè con il contorno di patate, asparagi.
e cipolle, tutto irrorato con il sugo dell'arrosto e una guarnizione di lamelle di tartufo.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo, Valcalepio rosso, Montecarlo rosso, Cilento rosso

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