CARRE' DI AGNELLO AL TIMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè di agnello g 300 - cime di broccoli g 30 - patata sbucciata g 30 - mezza testa d'aglio - timo - cerfoglio - due cucchiaini di olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il carrè, raschiando le ossa e spingendo la pelle verso il basso e copritele con l'alluminio, per non farle bruciare in cottura.
Ungete l 'agnello con un cucchiaino di olio, salatelo, pepatelo e ponetelo in forno, con l'aglio, a 160° per circa 14':
dovrà restare rosa all'interno.
Intanto lessate le cime di broccoli e la patata, quindi passateli insieme al setaccio, mescolateli con un pizzico di cerfoglio tritato, l'olio rimasto e un pizzico di sale e pepe.
Servite il carrè caldissimo con timo fresco e la purea di verdure.
CONSIGLI Nell'ambito di una dieta ipocalorica, spesso, senza alcuna necessità specifica, vengono prese in considerazione limitatissime qualità di carne (escludendo, per esempio, quelle suine o le alternative non bianche).
In realtà , ਠpossibile utilizzare anche tagli come quello qui proposto, purchè, prima della cottura, vengano accuratamente puliti del grasso visibile.

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