CARRE' DI CAPRIOLO ARROSTO AL MOSTO D'UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè di capriolo, circa kg 1 - castagne lesse, pelate, g 300 - mosto d'uva - salvia - rosmarino - alloro - vino bianco secco - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una teglia il carrè.
salatelo, pepatelo, aromatizzatelo con un mazzetto di erbe aromatiche (salvia, alloro, rosmarino), irroratelo d'olio e infornatelo a 220° per 40'.
nel frattempo, rosolate le castagne in una noce di burro spumeggiante.
salatele e pepatele.
Appena il carrè sarà cotto, toglietelo insieme con il mazzetto aromatico, portate il fondo di cottura sul fuoco vivo, sfumate con un dito di vino bianco, aggiungete 2 cucchiaiate di mosto d'uva, le castagne rosolate e fate insaporire il tutto mettendo nell'intingolo anche il carrè.
spegnete e servite caldo.
VINO Si consiglia un rosso secco, di moderato invecchiamento, dal profumo fruttato:
Gattinara, Teroldego Rotaliano, Chianti Classico

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