CARTOCCIO ALLE OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di coniglio g 400 - uvetta g 15 - 16 zucchine mignon - 16 olive taggiasche sott'olio - misticanza - prezzemolo tritato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete i filetti a bocconcini, salateli e pepateli.
Affettate le zucchine e suddividetele su 4 ampi fogli di carta da forno doppi, distribuitevi sopra i bocconcini di coniglio, l'uvetta ammorbidita e leggermente strizzata e le olive, snocciolate.
Condite con olio e chiudete i cartocci a mo' di pacchetto, sigillando bene le estremità .
Infornateli a 190 °C per 20'.
Sfornateli, apriteli e serviteli con prezzemolo tritato sulla misticanza.
carrotolato, in fricassea, racchiuso in un cartoccio... VINO Vino rosso, di medio corpo, di buona acidità , molto profumato:
Valpolicella classico, Teroldego Rotaliano, Friuli Grave Cabernet Franc

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