CASSOEULA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verza kg 1,200 - costine di maiale kg 1 - salsiccia "a metro" g 500 pi๠4 "verzini" - cotenna g 200 - un piedino e un orecchio di maiale - una carota, una cipolla e un gambo di sedano - olio d'oliva - vino bianco - brodo - salsa di pomodoro - burro - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Fiammeggiate l'orecchio, la cotenna e il piedino poi raschiatele e lavateli.
Cuoceteli per un'ora in acqua bollente per sgrassarli.
Fate appassire la cipolla affettata con una cucchiaiata di burro e una di olio.
Unite le costine, la salsiccia tagliata a rocchi, e i verzini interi.
Rosolate, bagnate con un bicchiere di vino e fatelo evaporare.
Togliete la carne e, nel suo fondo, insaporite la carota e il sedano tritati grossolanamante.
Unite una cucchiaiata di salsa di pomodoro diluita in poco brodo, sale e pepe.
Abbassate la fiamma e lasciate bollire.
A parte fate appassire le verze e unitele al fondo preparato.
Accomodate sul tutto le costine e la salsiccia oltre alle cotenne, al piedino e all'orecchio ridotti a listerelle.
Incoperchiate e cuocete per un'ora asportando di tanto in tanto il grasso che affiora.
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