CIMA RIPIENA ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pancia di vitello kg 1 - macinato di vitello g 130 - zucchina g 100 - carota g 80 - mollica di pane casareccio g 50 - 3 tuorli - latte - aromi per il brodo (un gambo di sedano, una carota, una cipolla, una foglia di alloro, un chiodo di garofano, un pezzo

PREPARAZIONE

Preparazione Penetrando con la lama del coltello nel lato pi๠lungo del pezzo di carne, ricavatevi una tasca.
cucite gli eventuali strappi.
Riducete a dadini la zucchina e la carota e cuocetele in un velo di olio a fiamma viva per 5'.
Ammollate la mollica nel latte, strizzatela e frullatela velocemente con la carne macinata.
unite poi i tuorli, le verdure, fredde, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Con questo composto farcite la carne, cucitene l'apertura, avvolgetela in un canovaccio e legatela a mo' di arrosto.
Immergetela in un brodo bollente preparato con gli aromi indicati e lessatela per un'ora e 30' circa.
fatela raffreddare nel suo brodo, poi scolatela, sistematela su un vassoio, sovrapponetevi un peso per tenerla in forma e mettetela in frigo per 8 ore.
Infine liberatela del canovaccio e servitela su un letto di insalata a piacere.
VINO alto adige lagrein kretzer,alezio rosatoteroldego rotaliano rosato

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