CONIGLIO AI CAPPERI E PESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di cosce di coniglio g 360 - una pesca gialla - un peperoncino rosso e uno verde - cipollotto - aglio - erba cipollina - limone - capperi sotto sale - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate marinare per 2 ore il coniglio, a bocconcini, con erba cipollina tagliuzzata, scorze di mezzo limone, 3 spicchi di aglio in camicia, olio e pepe.
Rosolatelo poi in olio, sfumatelo con il vino, copritelo e portatelo a cottura (in tutto 20' circa).
Due minuti prima del termine unite i peperoncini e mezzo cipollotto tritati e 2 cucchiai di capperi dissalati.
Infine liberate la padella dal coniglio, fate ridurre il fondo e cuocetevi la pesca, a spicchi, per 3-4'.
Frullate tutto e servite la salsa con il coniglio, completando a piacere.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Pinot nero, Riviera Ligure di Ponente Rossese, Penisola Sorrentina rosso

Image