CONIGLIO AI PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio g 400 - pinoli g 30 - burro g 40 - farina - prezzemolo - Marsala secco - brodo di dado - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la polpa di coniglio a bocconcini, infarinateli leggermente, quindi fateli rosolare, a fuoco vivo, nel burro spumeggiante.
Sfumate la carne con un dito di Marsala, salatela al giusto, bagnatela con mezzo bicchiere di brodo caldo, incoperchiate, riducete la fiamma e fate stufare lentamente per 15' poi unite i pinoli e un trito fine ma abbondante di prezzemolo.
Mescolate l'intingolo, spegnete e portatelo subito in tavola, ben caldo.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questa ricetta di coniglio, semplice ma saporita, vuole come accompagnamento una morbida e fumante polenta che la trasformerà in un piatto unico, veloce da preparare anche perchè la polenta si puಠfare con la farina precotta.
VINO Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo Dolcetto di Dogliani, Colli di Luni rosso, Corvo rosso

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