CONIGLIO AI SETTE SAPORI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
coniglio disossato g 400 - melanzana g 150 - zucchina g 100 - peperone rosso g 60 - peperone giallo g 60 - germogli di soia g 50 - anacardi g 50 - vino bianco secco - salsa di soia - olio d’oliva, sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate la carne di coniglio a bocconcini regolari.
Mondate i peperoni, la zucchina e la melanzana e tagliateli in minuscola dadolata.
Scaldate 3 cucchiaiate d'olio in una larga padella e rosolatevi la carne, cuocendola per circa 5 minuti.
Unite le verdure in dadolata.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino.
lasciatelo evaporare, quindi cuocete per altri 10', mescolando di tanto in tanto.
Unite i germogli, sciacquati e sgocciolati e gli anacardi, completando la cottura in altri 2'.
Condite con una spruzzata di salsa di soia, mescolate, assaggiate ed eventualmente unite ancora un po' di salsa o, se preferite, un pizzico di sale.
Servite lo spezzatino caldo, eventualmente accompagnato con riso bollito.
CONSIGLI
Anacardi e germogli di soia danno un tocco esotico al piatto.
Il gusto degli anacardi ricorda quello delle arachidi che possono eventualmente essere usate in sostituzione.
VINO
Lambrusco Salamino di Santa Croce