CONIGLIO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio pulito kg 1,200 - brodo di pollo g 500 - vino bianco secco g 200 - cipolla g 200 - una mela verde - concentrato di pomodoro - aglio - curry - burro - farina bianca - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate per 30' il coniglio a bagno in acqua fredda e aceto, poi tagliatelo e rosolatelo in g 40 di burro riscaldato con la cipolla tritata.
Irrorate con il vino e, non appena quest'ultimo sarĂ  evaporato, cospargete la carne con una cucchiaiata di curry e una di farina.
Salate, bagnate con il brodo nel quale avrete sciolto una punta di concentrato, incoperchiate e lasciate cuocere moderatamente per 40' unendo, 15' prima della fine, la mela a dadini.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Martina Franca Capri bianco Montecarlo bianco

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