CONIGLIO AL LIMONE CON PEPERONE VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio kg 1,2 - peperone verde g 300 - burro g 40 - farina bianca - 2 scalogni - aglio - limoni - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate le cosce di coniglio.
riducete la polpa ricavata a bocconcini che infarinerete e farete rosolare a fuoco vivo nel burro spumeggiante finchè diventeranno ben coloriti.
Salateli, pepateli e trasferiteli in una casseruola in cui avrete fatto appassire in 3 cucchiaiate d'olio uno spicchio di aglio e gli scalogni tritati.
insaporite con la scorza grattugiata di 2 limoni, incoperchiate e lasciate cuocere per 15' quindi aggiungete il peperone verde pulito e tagliato a dadini.
Proseguite la cottura per altri 20' bagnando la preparazione con un mestolino di brodo caldo.
A cottura completata (l'intingolo dovrà essere piuttosto ristretto), correggete di sale e di pepe.
Trasferite la preparazione in un piatto da portata e servitela guarnendo a piacere con rondelle di limone.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Barbera del Monferrato, Friuli-Isonzo Refosco dal Peduncolo rosso, Assisi rosso

Image